Наши телефоны

+79153705151

+79153716868

 +79153705151   ( WhatsApp , Viber )

Заказать обратный звонок

 

 

                       приглашаем к сотрудничеству

 оптовых покупателей    

Платья с кружевной отделкой ручной работы

Опубликовано: 27.05.2016

Очарование кружев

 

С наступлением теплого сезона женщинам хочется романтики, легкости и при этом быть модными и стильными. Ажурный наряд украсит любую женщину, а платье с кружевной отделкой внизу скроет проблемы фигуры и придаст образу нежность и неповторимость, так как ни одна ткань не составит конкуренцию красоте переплетаемых узоров этого вида отделки. Платье с кружевом по низу или с кружевными вставками всегда смотриться эффектно и элегантно, оставляю простор для фантазии.

 

Лето яркое

 

Новый стиль наступающего лета – это разнообразие ярких и однотонных струящихся тканей, одежда из которых, украшенная кружевами и вышивкой, подойдет как взрослой леди, так и девушке. Красивые наряды, представленные на фото, подчеркнут индивидуальность и женственность. Они заслуживают самого пристального внимания. Модели выполнены из следующих тканей:

 

  • трикотажа с вышивкой, окрашенного в технике «батик»;
  • шелка, украшенного летними мотивами;
  • расшитого хлопка;
  • жатого поплина.

 

Элегантные фасоны как повседневные, так и вечерние, сочетаются с разнообразными аксессуарами, подобранными в тон ткани или кружев. Это придает законченность образу и делает женщину нарядной, яркой, визуально скрадывая возраст.

 

Неповторимость каждого наряда

 

В создании моделей, представленных на страницах сайта, использовались сочетания различных тканей и техник. Изысканные кружева «ришелье», пущенные по подолу и верху платьев из черной и темно-синей трикотажной ткани придают нарядам вечерний стиль. Платья из темной ткани с кружевами, выполненными в той же технике, расшитые вручную стеклярусом и бисером, расписанные «воздушной кистью» смотрятся не только изысканно, но и нарядно.

Платья, выполненные в технике «батик», окрашиваются вручную. Каждый наряд выполнен в единственном экземпляре и является эксклюзивным произведением искусства. Стеклярус и пайетки, использованные в отделке платьев, придают нарядам роскошный вид и добавляют шарма своим обладательницам. Трикотажный верх платья с юбкой «стрейч» смотрится изысканно, элегантно и по-летнему ярко.

Шелковые струящиеся платья на хлопковой подкладке с кружевной кокеткой «Ришелье» нежные и яркие, как лепестки летних цветов и крылья бабочек. Вместе с тем они имеют свободный покрой, скрадывая недостатки фигуры. Платья, выполненные в этническом стиле с геометрическим рисунком, дарят романтическое настроение.

Заказывайте любой из понравившихся нарядов, и мы поможем вам подобрать размер. В наших кружевных платьях вы будете неотразимы!

платье с кружевом внизу

платье с кружевом по низу

платье с кружевными вставками

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик