Наши телефоны

+79153705151

+79153716868

 +79153705151   ( WhatsApp , Viber )

Заказать обратный звонок

 

 

                       приглашаем к сотрудничеству

 оптовых покупателей    

С чем носить кружевную юбку

Опубликовано: 18.09.2016

Вещи из ажурного полотна всегда в тренде. Юбки разных фасонов актуальны в любом возрасте и сезоне, легко комбинируются с разными фактурами. Летящие подолы придают девушкам очарования, дамам – шарма и женственности.

Но иногда у модниц возникает вопрос куда надевать и с чем носить кружевную юбку.

Сочетайте легкий низ с контрастной по цвету рубашкой, свободной блузой, встаньте на каблуки или балетки и отправляйтесь на работу. Нитка жемчуга на шее добавит шарма.

Для офиса актуален дуэт: белая строгая блуза, юбка-карандаш с короткой подкладкой (до середины бедра). Прозрачная часть подола выполняет функцию декора, придает игривости. Если у нее высокая талия, блузу смело заправляйте внутрь, подчеркнув фигуру широким ремешком.

В холодную погоду облачитесь в объемный пуловер грубой вязки, пиджак. Простое решение - юбка с водолазкой, блейзером нейтральных цветов, сапожками. Нарядности комплекту придают блузы, выполненные в технике « Ришелье». Оригинальный декор с орнаментом, фигурной отделкой, фрагментарными вставками претендуют на эсклюзив.

Универсальные решения

Вариант с блузой, майкой на выпуск упрощает впечатление об образе. С чем носить кружевную юбку макси, если не с майками и топами. На рослых дамах выигрышно смотрится короткий верх. Городской стиль бохо дополнят:

  • сандалии с ремешками;
  • солнцезащитные очки;
  • топ или парео.

Чаще выбирают компромиссные сочетания: белый с бирюзовым, черный с фуксией, вещи с винными, золотистыми, темными оттенками. Женственности и очарования придаст комплект, выдержанный в одной цветовой гамме и стиле.

Текстура полотна акцентирует на себе внимание, придает парадности. Чтобы сохранить впечатление легкости, лучше обойтись без аксессуаров. К вечернему туалету подойдут изящные туфли, миниатюрная сумка.

Солнце, гаде или карандаш?

В моде романтика и демократичность. Неудивительно, что в костюме деловой дамы прямая юбка декорирована фестонами или гипюровой лентой. В паре с шифоновой блузой без лишних тканевых деталей получается стильный ансамбль.

Модели с расклешенным подолом, классические, многоярусные сборки актуальны для улицы и работы. Пышные юбки разной длины, солнце – восьмиклинка, прямые модели с глубокими двусторонними разрезами, пачки чаще носит молодежь.

Облегающие модели выше колена с воланами – тренд сезона. В паре с приталенным топом привносят в образ наивности и легкости. Летящие подолы осенью комбинируют с плотными фактурами - подходящими по крою пиджаками, кардиганами. Фактурный низ «утяжеляют» верхом из кожи, льна, денима.

Дизайнеры предлагают сыграть на цветовом контрасте или сформировать цельный образ с плавным переходом оттенков. Чтобы образ не казался скучным, предлагают дополнить яркими аксессуарами. При создании нежного лука актуальны:

  • шелковые, шифоновые, гипюровые рубашки;
  • кашемировый пуловер;
  • классическая обувь на каблуке.

Хотите пополнить гардероб эксклюзивной вещью? Купите у нас роскошные юбки и костюмы из кружев для повседневности и торжеств. Модели в каталоге представлены в разных цветовых решениях и размерах. Если вам понравились изделия, выберите удобный способ оплаты, оформите заявку. О доставке мы позаботимся сами.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик